Fish

Jumat, 03 Februari 2012

Febby Rastanty *1

umm...admin ngapain ya ? fact fact Febby udah...
Info putih abu abu udah....
mm....Open photo Photo febby aja gimana?

Right...

*Febby1

Waktu Ini lagi Latihan BLINK indonesiaa :)



*febby2 


waktu Di IPOP :* cantik betbet

Putih abu abu

Hello febbies! udah tau film Putih abu abu?yang udah mau mulai baru tampil Iklanya doang?belum tauu?liat nih video nya! Yang udah tau?mari perdalam mengenal febby rastanty di Putih abu abu


PUTIH ABU ABU



kalau udah tau gimana?admin baru post nih di youtube mau tau?RIGHT :-)






cek aja 2-2 nya:) yang belum tau liat aja semuanya kalau udah tau liat video paling bawah untuk memperdalam mengetahui Personel Blink di putih abu abu



MAKASIH HOPE ENJOY:)

this is "febby rastanty'

-ukuran sepatu febby 39
-febby orangnya tepat wktu.
-febby sodaraan sama ranty maria yg jadi Luna di
sinetron 'Heart the series'
-febby kata orang2 manis
-febby jarang contac sama anak2 BLINKSTAR.
-febby dulu main sinetron Intan
-febby pernah main eneng kaos kaki ajaib
-febby Pacaran sama All anak ahmad dhani
-febby paling tua di Blink indonesia
-febby pemeran utama Putih abu abu
- putih abu abu mulai tanggal 12 februari 2012 *itumasihkadangeberubah*